首页 > 市场秩序处 >新闻资讯

省打击侵权假冒工作动态信息56期

来源:山东商务网 处室:市场秩序处 发布日期:2014-06-25 今日/总浏览量:28/2220
字体
复制全文 复制成功
     近日,淄博市食品宣传周启动仪式在市陶瓷博物馆启动。市商务局积极参加此次活动,现场就生猪屠宰、酒类流通、早餐工程及相关商务执法等进行大力宣传他们积极向群众发放宣传材料,设立咨询台讲解相关食品安全常识及维权知识等,确保全市人民“舌尖安全”。与此同时他们还主动开展打击私屠滥宰、注水肉等专项整治行动,积极发动全市屠宰企业深入开展“抓质量、促安全——保障市民食肉安全”活动,就各屠宰企业开展情况局还专门成立督导检查组,赴区县进行一线进行督导检查

至发稿前,市商务局向各家新闻媒体报送食品宣传稿件5篇,组织悬挂食品安全宣传标语200余条次,印发肉品、酒类宣传材料和便民服务笺9000余份。

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。