首页 > 市场秩序处 >新闻资讯

2014年中国单用途商业预付卡行业报告发布

来源:山东商务网 处室:市场秩序处 发布日期:2014-06-25 今日/总浏览量:46/1728
字体
复制全文 复制成功
  《2014年中国单用途商业预付卡行业报告》显示,2013年零售业预付卡销售增长率为5.13%,比2012年同期增幅下滑12.25个百分点;连锁百强样本企业预付卡销售增长率为7.67%,比2012年同期下滑19.16个百分点。2014年一季度以来,零售业预付卡销售规模一度出现超过20%的下滑幅度,商业预付卡业务遇冷
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。