• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 市场运行调节处 >新闻资讯

济宁市全面规范酒类流通市场秩序

来源:山东商务网 处室:市场运行调节处 发布日期:2014-07-10 今日/总浏览量:1/220
字体
复制全文 复制成功

一是落实酒类流通备案登记和溯源制度。截止今年5月底,全市酒类流通备案登记企业累计8630家,企业领用酒类流通随附单累计186300份。酒类流通备案企业由“表”换“证”工作已稳步推进实施。二是开展了酒类流通市场专项检查。今年共出动检查人员280余人,检查售酒单位3600余家,补办酒类备案登记183家,新发放禁止向未成年人售酒标识牌1800余个,扣押赖茅、红花瓷、泸州窖香、泸州百年老窖、孔府家酒等假冒伪劣酒共计1648瓶,较好地维护了酒类流通市场秩序。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台