• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 市场运行调节处 >酒类管理

山东省啤酒销售量销售额连续三个月走高

来源:山东商务网 处室:市场运行调节处 发布日期:2014-07-17 今日/总浏览量:1/317
字体
复制全文 复制成功

据山东省酒类统计监测系统显示,自4月份以来,山东省啤酒销售量、销售额已经连续三个月实现增长。4月份啤酒批零销售847548.4千升,环比增长4.4%,实现销售额272184.2万元,环比增长5.5%;5月份啤酒批零销售972511.8千升,环比增长14.7%,实现销售额309261.9万元,环比增长13.6%;6月份啤酒批零销售1126911.5千升,环比增长15.9%,实现销售额365882.6,环比增长18.3%。

啤酒增长的主要原因一是季节因素,由于天气炎热,啤酒成为消费者解暑必备饮品;二是价格因素,啤酒价格较低,大众消费者能喝得起;三是世界杯足球赛的举办,酒类厂商开展了各类促销活动,对酒类产品特别是啤酒的销售起到了促进作用。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台