首页 > 人事处 >活动动态

省商务厅举办转作风促工作商务论坛“如何做好调查研究工作”专题讲座

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2014-07-18 今日/总浏览量:3/91
字体
复制全文 复制成功

    7月17日,省商务厅在济南举办转作风促工作商务论坛“如何做好调查研究工作”专题讲座,邀请省委政研室社会文化处、省委改革办督促指导处魏学武处长重点围绕为什么要重视调查研究,怎样正确地开展调查研究,以及怎样写好调研报告与促进调研成果转化三个方面进行了授课。讲座内容条理清晰,信息量大,实用性强,对提升机关调研水平起到较好的促进作用。厅机关和驻济直属单位共130余人参加讲座。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。