首页 > 政策法规处 >通知公告

关于举办全省商务系统普法培训的通知

来源:山东商务网 处室:政策法规处 发布日期:2014-08-26 今日/总浏览量:5/63
字体
复制全文 复制成功

关于举办全省商务系统普法培训的通知


各市商务主管部门:

    为进一步提升商务工作依法行政的能力和水平,深入推进商务系统“六五”普法工作,为商务事业发展创造良好的法治环境,定于201493-5日在泰安市举办全省商务系统普法培训班,与全国商务系统普法培训班同期举办。现就有关事宜通知如下:

一、  培训内容

    我国行政许可制度改革及发展趋势、投资协定谈判及“外资三法”修订和开放型经济下如何加强和完善事中事后监管。 

    二、培训时间、地点

培训时间:201493日-5日,93日下午报到

培训地点:山东省服务外包泰安实训基地(地址:泰安市岱岳区金牛山路99号海岱花园酒店。自驾车可从京福高速东平肥城出口下,出收费站后直行500米,十字路口左转即是;乘坐动车、高铁在京沪高铁泰安站下车,可乘坐34路公交到达。)

三、培训对象

各市商务主管部门分管局长1人,承担法规工作科室负责人1人。

四、培训费用

参加人员食宿费、培训费由省商务厅承担,往返交通费由各派员单位自行承担。

请各市于829日前将参训人员回执报省商务厅(政策法规处)。

五、联系方式

联系人:祁军

电话:053189013828,传真:89013547

电子邮箱:sdswt7705@126.com  

泰安培训基地总台电话:05388318888

         

                                 山东省商务厅办公室 

                          2014年826



字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。