首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅举办转作风促工作商务论坛“服务贸易与山东服务业开放”专题讲座

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2014-09-29 今日/总浏览量:1/59
字体
复制全文 复制成功

 

929日,省商务厅转作风促工作商务论坛“服务贸易与山东服务业开放”专题讲座在济南举办。本次商务论坛邀请山东大学经济学院博士生导师刘庆林教授从服务贸易的主要领域、国际服务贸易概况、国际服务贸易概述及山东服务贸易开放等方面进行了讲授。刘庆林教授的授课运用大量实例,阐释了服务贸易与山东服务业开放。讲座内容条理清晰,信息量大,使机关干部对服务贸易与山东服务业的开放性知识有了更深入的了解。厅机关和驻济直属单位110余人参加讲座。

 

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。