首页 > 政策法规处 >通知公告

关于公开省商务厅行政审批事项目录的公告

来源:山东商务网 处室:政策法规处 发布日期:2014-10-24 今日/总浏览量:2/86
字体
复制全文 复制成功



根据《山东省人民政府办公厅关于公开省级行政审批事项等相关工作的通知》(鲁政办字〔2014〕136号),省商务厅现公开省级行政审批事项目录。社会各界对取消和下放商务行政审批事项如有意见,可通过以下方式联系:

一、联系电话:0531-89013328

二、电子邮箱:sdzcfgc@126.com

三、通信地址:济南市历阳大街6号山东省商务厅政策法规处 (邮编:250002

                                         山东省商务

2014年1013

       省商务厅行政审批事项公开目录请点击进入: 

http://sdsg.sdbb.gov.cn/sgyj/bmspx/showBmspxList/18

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。