首页 > 驻日本代表处 >新闻资讯

山东省经贸代表团成功访问日本

来源:驻日本代表处 处室:驻日本代表处 发布日期:2014-12-01 今日/总浏览量:2/30
字体
复制全文 复制成功

    11月25-29日,以山东省商务厅孙建波副厅长为团长的经贸代表团一行15人成功访问日本。期间,先后参加了在日本长崎市举办的“第13届中日韩泛黄海经济技术交流会议”,并赴东京拜访了三菱商事、富士通株式会社和日中经济协会,就充分利用并推进有关合作机制、加强务实合作进行了商讨。28日下午在东京举办了“山东省--日本企业恳谈会”。山东省政府驻日本经贸代表处首席代表郭全涛主持会议。中国驻日本大使馆公使刘亚军、日中经济协会理事长冈本严、副会长高桥温出席会议并致辞。省商务厅副厅长孙建波、日照市政府副市长刘西良、烟台市投资促进局副局长陈才坤分别代表我省和相关市做推荐发言。来自三菱商事、三井物产、丸红、伊藤忠商事、住友商事、三菱东京UFJ银行、瑞穗银行、三井住友信托银行、亚洲投资、富士通、日本电器株式会社和日中经济协会、日本国际贸易促进协会、日本贸易振兴机构、日本冷冻食品检查协会等跨国企业和机构的中层以上役员参加会议并与我省有关市和企业进行了广泛接触和交流,取得了积极成果。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。