首页 > 政策法规处 >通知公告

关于免费发放商务规范性文件汇编的通知

来源:山东商务网 处室:政策法规处 发布日期:2014-12-29 今日/总浏览量:3/3
字体
复制全文 复制成功
-EndFragment-->

各市商务局、各经济开发区

为促进我省商务领域依法行政,省商务厅收集2011年以来现行有效的商务法规规章规范性文件,编辑完成了《商务规范性文件汇编》,由山东科技出版社出版发行。近日我厅已委托出版社发行部门向各市商务局(含滨州市服务业发展局)、各经济开发区、工业园区免费发放,每个单位4册,请注意接收。

 

联系电话:0531-89013828

                           省商务厅

2014年12月17日

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。