首页 > 投资促进处 >调查研究

中瑞双边经贸协议

来源:驻瑞典经商参处 处室:投资促进处 发布日期:2015-02-05 今日/总浏览量:2/78
字体
复制全文 复制成功

中国与瑞典签署的主要经贸文件有: 

中华人民共和国和瑞典政府海运条约(1957年)

中华人民共和国政府和瑞典王国政府关于工业和科技合作协定(1978年)

中华人民共和国政府和瑞典王国政府贸易协定(1979年)

中华人民共和国政府和瑞典王国政府关于相互保护投资的协定(1982年)

中华人民共和国政府和瑞典王国政府关于避免双重征税和防止偷漏税的协定(1986年)

中华人民共和国政府和瑞典王国政府关于保护知识产权的谅解备忘录(1993年)

中华人民共和国对外贸易经济合作部与瑞典王国国际开发署关于优惠信贷的谅解备忘录(1996年)

中华人民共和国政府和瑞典王国政府关于互相保护双边投资协议的补充协定(2004年)

中瑞经济、工业和技术合作协定(2006年)

中国商务部与瑞典外交部关于企业社会责任合作的谅解备忘录(2007年)

中国国家环保总局与瑞典环境部关于环境合作的谅解备忘录 (2007年)

中国商务部和瑞典外交部关于企业社会责任合作中长期规划 (2010年) 

中国商务部与瑞典外交部关于中瑞经贸联委会项下成立经贸领域节能环保工作组的谅解备忘录(2012年)

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。