首页 > 驻德国代表处 >新闻资讯

2014年巴伐利亚洲就业人数同比增长1.1%

来源:驻慕尼黑总领事馆经济商务室 处室:驻德国代表处 发布日期:2015-02-11 今日/总浏览量:1/11
字体
复制全文 复制成功

德国巴伐利亚州统计局最新数据显示,2014年巴州就业人数增长又创新高2013年增加1.1%,增幅全德排名第三,位于前两位的分别是柏林(+1.7%)和巴登-符滕堡州(+1.2%)。     就业增幅与巴伐利亚州并列排名第三位的联邦州还包括不莱梅、汉堡、黑森和下萨克森州,各州去年的就业增长率均达到了1.1%。

2014年德国总体就业人数的平均增幅为0.9%,其中全德唯一一个就业率负增长的联邦州是位于东部的萨克森-安哈特州,就业率同比下降了0.6%。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。