• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 人事处 >上级精神

省直单位新一轮第一书记选派工作部署会召开

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2015-02-25 今日/总浏览量:1/1100
字体
复制全文 复制成功

    1月10日下午,省直单位新一轮第一书记选派工作部署会在济南召开。省委常委、组织部长、省选派第一书记工作领导小组副组长高晓兵出席会议并讲话,副省长、省选派第一书记工作领导小组副组长赵润田主持会议。

    高晓兵指出,省委、省政府部署开展选派第一书记到贫困村抓党建促脱工作近三年来,在加快贫困村脱贫致富、培养好的带头人、锻炼省直单位干部方面取得明显成效,第一书记工作成为我省新时期农村扶贫开发、加强基层党建和培养锻炼干部的品牌,成为党员干部联系服务群众的有效载体。当前,经济社会发展进入新常态,面对中央精准扶贫的新任务、全面从严治党的新部署、好干部健康成长的新要求,要进一步从全面建成小康社会、树立大抓基层鲜明导向、建设高素质干部队伍的高度,切实增强做好这项工作的思想和行动自觉。要坚持人选标准条件、坚持个人自觉自愿、坚持党组(党委)集体研究,搞好深入思想发动,推选好挂职县(区)党委副书记、第一书记和整体脱贫第一书记工作队成员,引导形成优秀干部竞相担任第一书记、勇于到基层锻炼成长的鲜明导向和浓厚氛围。

    赵润田强调,各部门各单位要切实把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,把好人选素质关,加强政策研究,加大支持力度,为第一书记开展工作提供有力保障。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台