首页 > 市场体系建设处 >通知公告

2014年三季度 商业网点规划完成情况

来源:山东商务网 处室:市场体系建设处 发布日期:2015-03-02 今日/总浏览量:1/20
字体
复制全文 复制成功
2014年三季度
商业网点规划完成情况
一、地级以上城市商业网点规划修编进展
1.已获批准的市(3):威海、聊城、潍坊市;
2.修编完成已报政府待批的市(4):济南、烟台、济宁、德州;
3.正在修编的市(9):枣庄市、淄博、临沂、泰安、日照、东营、莱芜、滨州、菏泽。
二、县级市商业网点规划编制工作进展
1.已获批准的县级市(11):招远市、莱阳市、蓬莱市、海阳市、莱州市、高密市、滕州市、临清市、乳山市、邹城市、肥城市;
2.已报政府待批的县级市(2):诸城市、文登市;
3.准备报政府审批的县级市(5):龙口市、栖霞市、寿光市、青州市、新泰市;
4.正在修编的县级市(6):章丘市、安丘市、昌邑市、乐陵市、禹城市、荣成市。
三、县(区)开展商业网点规划编制工作进展
1.已获批准的县(区)(8):商河县、张店区、淄川区、博山区、周村区、临沭县、宁津县、齐河县。
2.已报政府待批的县(区)(5):芝罘区、莱山区、福山区、牟平区、德城区。
3.准备上报政府审批的县(区)(12):济阳县、沂源县、垦利县、平阴县、平邑县、兰陵县、河东区、武城县、夏津县、陵县、曹县、东明县。
4.正在编制的县(区)(21):长清区、临淄区、桓台县、高青县、山亭区、台儿庄区、金乡县、汶上县、宁阳县、东平县、东港区、莒县、五莲县、岚山区、蒙阴县、庆云县、临邑县、平原县、莘县、郓城县、定陶县。
附件:1.县级市商业网点规划编制工作进展情况表
2. 地级以上城市商业网点规划修编工作情况表
3. 县(区)开展商业网点规划编制工作情况表


                                                                                                          山东省商务厅

                                                                 2014年12月30日         

字体
复制全文 复制成功
附件列表
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。