首页 > 省商务厅业务联络办公室 >通知公告

关于山东省对外贸易经济合作厅招待所登记管理信息公开的公告

来源:山东商务网 处室:省商务厅业务联络办公室 发布日期:2015-03-30 今日/总浏览量:1/30
字体
复制全文 复制成功
    根据《山东省人民政府办公厅关于印发山东省事业单位登记管理信息公开的通知》(鲁政办发〔2010〕73号)和省编办《山东省事业单位登记管理信息公开办法》的有关规定,结合工作实际,现将我单位的信息公开如下:
    山东省对外贸易经济合作厅招待所:位于青岛市香港中路31号;法定代表人孙瑞英;经费来源为经费自理;开办资金为人民币256万元;举办单位为山东省商务厅;业务范围和宗旨为面向社会提供食宿和接待服务。
字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。