首页 > 援外办 >新闻动态

2015年大棚蔬菜栽培技术培训班举行开班典礼

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2015-04-24 今日/总浏览量:2/542
字体
复制全文 复制成功

2015424日,由商务部主办、山东省商务厅培训中心承办的“2015发展中国家大棚蔬菜栽培技术培训班”在山东服务外包泰安实训基地举行开班仪式,山东省商务厅石光亮副厅长和商务部国际商务官员研修学院徐凯处长出席开班仪式并致辞来自埃塞俄比亚、南非、斯里兰卡等7个国家的20名学员参加开班典礼还有来自塞尔维亚、东帝汶的8名学员陆续到来。今后45天,学员们将就大棚蔬菜栽培技术、采后加工技术30多个专题进行学习交流,随后学员们还将赴临沂、聊城、潍坊、济南、青岛和北京等地参观考察并进行现场实践

 

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台