首页 > 援外办 >新闻动态

2015年发展中国家大棚蔬菜栽培技术培训班学员参观聊城致远现代科技农业示范园

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2015-05-08 今日/总浏览量:3/521
字体
复制全文 复制成功

     58日上午,参加2015年发展中国家大棚蔬菜栽培技术培训班的学员参观了聊城致远现代科技农业示范园。该示范园以生态农业为特色,围绕“科技示范、产业开发、创意农业、休闲观光、研发培训、科普教育”等六大功能,打造都市型现代农业。在示范园区中,学员们参观了高标准现代智能温室、菌菜沼一体化双面日光温室等设施,了解了多茬立体栽培、智能化物联网等先进技术,并对示范园采取的与农民四六分成的经营模式表示出了浓厚兴趣。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台