首页 > 援外办 >新闻动态

2015年发展中国家大棚蔬菜栽培技术培训班学员参观中农汇德丰公司

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2015-05-08 今日/总浏览量:1/503
字体
复制全文 复制成功

    58日上午,参加2015年发展中国家大棚蔬菜栽培技术培训班的学员参观了聊城中农汇德丰种业科技公司。该公司拥有独立的种子培育基地、生产基地、加工基地和科研所。作为种子加工基地,公司拥有两条生产线,每小时可加工10吨种子。经过加工的种子外有一层薄衣,可有效对抗病虫害,出苗率可提高15%-20%,学员们对此技术非常感兴趣。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台