• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 援外办 >新闻动态

2015年发展中国家大棚蔬菜栽培技术培训班学员考察青岛光伏大棚企业

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2015-05-26 今日/总浏览量:2/669
字体
复制全文 复制成功

    5月26日上午,2015年大棚班的学员参观了青岛昌盛日电太阳能科技有限公司位于即墨的光伏农业示范园区。该公司是中国领先的光电建筑一体化和光伏农业综合利用解决方案服务商,拥有700亩工业园、9000亩光伏农业示范基地、近200项技术专利,具备从项目开发、规划设计、组件生产、工程管理、电站运维一站式服务能力。该公司的工作人员就光伏大棚的建造及在蔬菜、蘑菇、花卉、茶叶和育苗等方面的应用进行了详细的介绍。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台