首页 > 援外办 >新闻动态

2015年发展中国家大棚蔬菜栽培技术培训班全体学员参观青岛洪珠农业机械公司

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2015-05-27 今日/总浏览量:1/272
字体
复制全文 复制成功

    5月27日上午,参加2015年大棚蔬菜栽培技术培训班的全体学员赴胶州市胶莱工业园洪珠农业机械公司参观考察。该公司主要生产土豆播种机与收割机,学员们参观了企业生产车间,观看了不同种类土豆播种机与收割机的工作视频,在公司的试验田亲自观看了两种土豆播种机播种与覆膜以及收割机的植株粉碎与收获工作流程。来自斯里兰卡、吉尔吉斯坦与东帝汶的学员非常感兴趣,座谈期间东帝汶、斯里兰卡的学员与业务人员深入交流,并表达了强烈的合作意向。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。