首页 > 省商务厅业务联络办公室 >工作动态

业联办看望厅机关幼儿园小朋友

来源:山东商务网 处室:省商务厅业务联络办公室 发布日期:2015-06-02 今日/总浏览量:1/10
字体
复制全文 复制成功


    6月1日,适逢国际儿童节暨厅机关幼儿园建园60周年,业联办、离退休处负责同志到厅机关幼儿园看望小朋友,代表我厅关心下一代工作委员会向幼儿园赠送了玩具和游戏用品。

    节日期间,幼儿园开展了丰富多彩的活动。“喜迎建园六十年——我爱我的幼儿园”画展活动展示了幼儿们创作的充满童趣、热爱家园、放飞梦想的作品,“我的游戏我做主——庆六一游戏之旅”活动中的航天飞行、淘气堡、沙滩、医院、快递等十项敞开式活动,满足了孩子们对新鲜事物的体验,使孩子们在游戏中度过一个快乐的儿童节。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。