• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 援外办 >新闻动态

石光亮副厅长出席2015年发展中国家大棚蔬菜栽培技术培训班结业典礼

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2015-06-02 今日/总浏览量:2/675
字体
复制全文 复制成功

    2015年6月2日,由商务部主办、山东省商务厅培训中心承办的“2015年发展中国家大棚蔬菜栽培技术培训班”在济南举行结业典礼,省商务厅副厅长石光亮出席典礼并致辞,为学员们颁发了结业证书。他对学员顺利结业表示祝贺,希望各位学员能为各国与中国经贸合作关系作出贡献。塞尔维亚的米兰·乌格里诺维奇先生代表全体学员致辞,分享了在中国所学知识与参观实践中所获经验,并感谢中国政府提供的学习机会和厅培训中心的热情周到安排,高度评价了培训项目管理小组的工作。在为期45天的培训中,学员系统了解了我国大棚蔬菜的实用栽培技术、发展与发展趋势等,并赴临沂、聊城、潍坊、青岛等地考察了大棚蔬菜栽培、育苗、种子和农机等20余家相关企业。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台