首页 > 政策法规处 >通知公告

关于公布部门责任清单的通告

来源:山东商务网 处室:政策法规处 发布日期:2015-06-04 今日/总浏览量:1/122
字体
复制全文 复制成功

 

省级政府部门责任清单已经省政府第57次常务会议审议通过。根据山东省机构编制委员会《关于在全省开展政府部门责任清单编制工作的通知》(鲁编〔20154号)要求,现将本部门责任清单予以公布,欢迎社会各界监督。

监督电话:0531-89013569

附件:东省商务责任清单http://www.sdbb.gov.cn:8003/gspt/lor/lorindex.jsp

 

 

  山东省商务厅

201564

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。