• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 援外办 >培训项目

2015年南苏丹土木工程技术培训班情况介绍

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2015-06-17 今日/总浏览量:3/533
字体
复制全文 复制成功

    受中华人民共和国商务部委托,山东省商务厅培训中心将于2015年8月13日-9月26日在山东泰安举办“2015年南苏丹土木工程技术培训班”,为期45天,工作语言为英语。本次培训班主要面向南苏丹城市建设、交通、规划、住房等部门的政府官员、技术人员及企业相关人员,培训我国土木工程建筑的经验和技术等,内容包括:中国国情、房屋工程、铁路工程、道路工程桥梁工程、隧道及地下工程、给水和排水工程、城市供热供燃气工程等。

    该培训班将聘请国内具有丰富理论知识和实践经验的业内专家进行授课,采取讨论式、案例式、互动式教学,并注重教学与实践相结合。培训期间,将安排学员参观考察山东外经集团、烟建集团等。通过现场教学使学员了解更多的土木工程建筑的情况,同时赴济南、青岛、烟台、威海、淄博、临沂、北京等我国土木工程建筑发展应用较好的城市进行考察,学习土木工程在实践中的应用,使学员对中国土木工程技术有更全面、深入的了解,并能更好地理解课堂所学知识。

    此次培训班力求在有限的时间内,通过授课及实地考察活动使参加培训的学员开阔视野、开拓思路,并为其交流经验、提升能力搭建一个良好的平台。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台