首页 > 援外办 >培训项目

2015年发展中国家制浆造纸清洁生产培训班情况介绍

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2015-06-17 今日/总浏览量:1/793
字体
复制全文 复制成功

    受中华人民共和国商务部委托,山东省商务厅培训中心将于2015年8月23日-9月26日在山东泰安举办“2015年发展中国家制浆造纸清洁生产培训班”,为期35天,工作语言为英语。本次培训班主要面向发展中国家制浆造纸工业管理部门官员、大型造纸企业高层管理人员和高级技术人员等培训制浆造纸技术,内容包括:中国和山东造纸工业介绍;山东省制浆造纸清洁生产总体情况,制浆造纸清洁生产的基本经验、做法和发展规划;制浆造纸清洁生产的基本构成要素、现状及发展趋势;制浆造纸工业发展的现状、趋势及对策;现代制浆造纸工业、清洁高效制浆新技术的前景及产业化发展应注意的问题;速生材高得率浆配抄技术与规模化生产和产业化发展;基于制浆造纸平台的生物质精炼与资源化利用技术等。

    培训期间,将安排学员参观并考察山东省主要制浆造纸企业,并赴济宁、潍坊东营、青岛、济南和北京等地进行实地实践学习,通过现场教学使学员了解更多的先进经验、科技水平和实用技术,使学员对中国制浆造纸技术有更全面、深入的了解,并能更好地理解课堂所学知识。

    此次培训班力求在有限的时间内,通过授课及实地考察活动使受训学员开阔视野、开拓思路,并为其交流经验、提升能力搭建一个良好的平台。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。