• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 援外办 >培训项目

2015年斯里兰卡艺术剧院设施设备维护保养技术培训班情况介绍

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2015-06-17 今日/总浏览量:2/1036
字体
复制全文 复制成功

    受中华人民共和国商务部委托,山东省商务厅培训中心将于2015年11月6日-11月25日在山东青岛举办“2015年斯里兰卡艺术剧院设施设备维护保养技术培训班”,为期20天,工作语言为英语。本次培训班主要面向斯里兰卡艺术剧院的官员及技术管理人员,培训剧院维修及保养的经验和技术,内容包括:中国国情、照明系统维护保养技术、舞台机械、灯光音响调试技术等。

    该培训班将聘请国内具有丰富理论知识和实践经验的业内专家进行授课,采取讨论式、案例式、互动式教学,并注重教学与实践相结合。培训期间,将安排学员参观考察北京朝阳剧院、国家大剧院等相关单位。通过现场教学使学员了解更多的剧院维修保养的情况,同时赴宁波、北京等我国剧院设施维修保养技术应用较好的城市进行考察,学习剧院维修保养技术在实践中的应用,使学员对中国剧院设施维修保养技术有更全面、深入的了解,并能更好地理解课堂所学知识。

    此次培训班力求在有限的时间内,通过授课及实地考察活动使参加培训的学员开阔视野、开拓思路,并为其交流经验、提升能力搭建一个良好的平台。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台