首页 > 援外办 >新闻动态

石光亮出席“2015年津巴布韦云计算及大数据管理官员研修班”结业仪式

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2015-07-17 今日/总浏览量:1/586
字体
复制全文 复制成功



    2015717日下午,由商务部主办、山东省商务厅培训中心承办的“2015年津巴布韦及大数据管理官员研修班”在济南举行结业典礼,省商务厅副厅长石光亮出席典礼并为学员们颁发了结业证书。本期研修班为期21天,来自津巴布韦的25名学员主要就云计算、大数据的应用和管理与中方技术人员进行了研讨,并赴青岛、西安和北京等地进行了参观考察。外经处、外贸职业学院和浪潮集团相关人员陪同出席。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台