首页 > 市场体系建设处 >通知公告

关于省直有关部门赴部分市 开展二手车市场调研活动的通知

来源:山东商务网 处室:市场体系建设处 发布日期:2015-08-24 今日/总浏览量:1/34
字体
复制全文 复制成功

济南市、东营市、潍坊市:

为贯彻落实省政府主要领导在《国内动态清样》(第3224期)上的批示精神,促进二手车市场健康有序发展,根据8月6日省政府完善旧车市场管理专题会要求,省商务厅联合省公安厅、省工商局、省国税局定于8月25日至27日组织开展二手车市场调研。现就有关事宜通知如下:

一、调研内容

    1、二手车流通及管理现状,包括交易数量、交易额以及经销商、拍卖公司、经纪公司、鉴定评估公司发展情况,管理中采取的主要措施等。

    2、二手车流通中存在的突出问题以及产生问题的原因分析。

    3、加强二手车流通管理应采取的措施及相关意见建议。

二、调研方式

调研活动主要采取听取汇报、召开座谈会和实地考察等方式。(部门座谈与企业座谈分开)

三、行程安排

8月25日(周二)9:00  从济南赴潍坊,下午在潍坊调研;

8月26日(周三)8:30  从潍坊赴东营,下午在东营调研;

8月27日(周四)  返回济南。

四、调研组人员

王洪平  省商务厅总经济师

华泽珠  省公安厅车管所副所长(调研员)

马英聚  省工商局市场处副处长

姜锡臣  省国税局征管和科技发展处副处长        

尹  平  省商务厅市场建设处处长

申前进  省商务厅市场建设处副处长

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。