首页 > 省商务厅业务联络办公室 >工作动态

厅机关幼儿园开展丰富多彩的庆祝教师节活动

来源:山东商务网 处室:省商务厅业务联络办公室 发布日期:2015-09-14 今日/总浏览量:2/14
字体
复制全文 复制成功

第三十一个教师节来临之际,厅机关幼儿园开展了丰富多彩的庆祝教师节系列活动。重承诺树师德,全体教师郑重签订“师德承诺书”,通过幼儿园园报、橱窗、网站、微信平台等途径,向社会、家长、幼儿进行“师德承诺”,自觉接受监督,以良好的师德风范展现教师的风采。唱红歌扬正气,结合抗战胜利70周年在全园教职员工中开展唱红歌扬正气活动,通过弹、唱、跳、诵、写等表现方式,弘扬红色文化,践行全心全意为人民服务的奉献精神。学榜样争优秀,对王春凤等3名优秀教师,杨照森等2名优秀教育工作者,以及“优秀结对标兵”给予了通报表彰,鼓励广大教职员工爱岗敬业,形成以优秀典范为榜样,人人学先进、赶先进,争当先进的良好氛围。爱阅读学无境,幼儿园为每位教职员工送上一本图书,旨在倡导教职员工养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,在全园营造崇尚知识、热爱学习的良好氛围,进一步提高职业素质。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。