首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅举办“互联网+县域”专题讲座视频会

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2015-11-10 今日/总浏览量:2/64
字体
复制全文 复制成功

    11月10日,省商务厅在济南举办“互联网+县域”专题讲座视频会。邀请阿里巴巴淘宝大学讲师何兵权(正雄)就如何借助电子商务促进县域经济发展专题,针对当前电子商务发展形势,围绕互联网的本质和互联网+、县域电商案例分析、县域电商解决之道等内容进行了精彩授课。通过本次视频会,全省商务系统干部职工加深了对互联网+的学习领会,提高了对互联网+县域发展模式和发展县域电商重要性的认识。视频会由副巡视员张型成主持,省商务厅主会场、各市商务主管部门分会场700余人参会。



字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。