首页 > 市场运行调节处 >通知公告

“诚信惠民、绿色安全” 消费促进活动的整合传播项目竞争性评审公告

来源:山东商务网 处室:市场运行调节处 发布日期:2015-11-20 今日/总浏览量:1/29
字体
复制全文 复制成功

山东省商务厅就“诚信惠民、绿色安全” 消费促进活动的整合传播拟聘请承办单位事项,邀请符合条件的单位参加竞争性评审。主要情况如下:

一、项目名称及项目编号

项目名称:“诚信惠民、绿色安全” 消费促进活动的整合传播竞争性评审项目

项目编号:SDSSWT_GPMYC_201501

二、采购内容

“诚信惠民、绿色安全” 消费促进活动的整合传播服务。

三、竞争性评审内容

评审范围及所应达到的具体要求,以本询价文本中商务、技术相应规定为准。购买服务承接主体,必须满足本次购买服务的实质目的,完全实现所应有的全部质量要求。

四、获取响应文本时间、地点和方式

1.时间:2015 11 20日至2015 11 26日;8:30-11:3013:30-16:30

2.地点:山东省商务厅607办公室

3.方式:凭营业执照或事业单位法人登记证副本原件、移动磁盘获取相关资料。

五、集中评审时间

集中评审时间:2015 11 30 9:0012:00(北京时间)。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。