首页 > 进出口公平贸易处 >反垄断专栏

反垄断局举办2015年全国商务系统反垄断工作座谈会

来源:商务部 处室:进出口公平贸易处 发布日期:2015-11-27 今日/总浏览量:1/20
字体
复制全文 复制成功

反垄断局举办2015年全国商务系统反垄断工作座谈会


    2015年11月16日至17日,商务部反垄断局在京召开全国商务系统反垄断工作座谈会。会议向各省、自治区、直辖市和计划单列市商务主管部门、有关商会、协会的代表介绍了2015年以来商务部反垄断工作开展的相关情况、当前的反垄断工作形势,以及下一步的工作思路。各参会代表在座谈会上发言并就重点关注的问题进行了充分的讨论。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。