新加坡中小企业出口低于港台

来源:联合早报网 处室:亚洲处 发布日期:2015-12-22 今日/总浏览量:1/12
字体
复制全文 复制成功

新加坡《联合早报》12月16日报道,(联合早报网讯)联邦快递(FedEx)的调查显示,新加坡中小企业每年平均出口营收为130万美元,低于香港(260万美元)和台湾(280万美元)。

不过调查显示,七成新加坡中小企业预计未来五年的营收增长将来自于海外市场。

该调查也发现,目前只有41%的中小企业出口到国外,然而67%的相信未来五年他们将从海外赚取营收。受调查的中小企业认为,中亚和南亚的出口潜力最大,其次是欧洲和中东。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。