首页 > 市场运行调节处 >新闻资讯

我省内贸流通统计监测培训班成功举办

来源:山东商务网 处室:市场运行调节处 发布日期:2015-12-24 今日/总浏览量:2/30
字体
复制全文 复制成功


全省统计监测培训班

122123日,省内贸流通统计监测培训班在青岛举办。培训班邀请商务部内贸信息中心专家重点围绕宏观经济及消费市场形势、内贸统计监测报表制度及指标解读、统计监测平台使用及大数据挖掘分析、市场运行分析的写作等内容进行了培训。这次培训达到了统一思想认识、提高业务技能的目的,为进一步提升全省统计监测工作质量打下了坚实的基础。来自全省各市、县(区)商务主管部门负责统计监测工作的同志及部分典型样本企业信息员300多人参加了培训。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。