首页 > 市场运行调节处 >新闻资讯

张型成在济南检查节日市场供应工作

来源:山东商务网 处室:市场运行调节处 发布日期:2016-02-02 今日/总浏览量:2/20
字体
复制全文 复制成功



    2月2日,张型成副巡视员到鲁商集团银座配送中心检查指导春节节日市场供应工作,详细了解了市场供应、商品价格、食品卫生、质量安全等情况,并与企业负责人进行座谈,强调要认真贯彻落实国务院和省政府关于做好“两节”期间有关工作的通知要求,精心组织安排货源,搞好市场分析预测,做好产销衔接和应急储备,确保提供充足、优质、安全的商品和服务,保障市场繁荣稳定,让广大人民群众过一个欢乐、祥和的春节。济南市商务局有关负责人陪同参加活动。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。