首页 > 援外办 >培训项目

2016年发展中国家农业产业化官员研修班情况介绍

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2016-02-18 今日/总浏览量:3/821
字体
复制全文 复制成功

    受中华人民共和国商务部委托,山东外贸职业学院将于2016年3月31日-4月20日在山东泰安举办“2016年发展中国家农业产业化官员研修班”,为期21天,工作语言为英语。本次研修班主要面向发展中国家农业管理政府部门官员、高级农业技术人员和大型农业企业高层管理人员,内容包括:山东农业产业化及农产品出口贸易情况介绍;农业机械对农业产业化的促进作用;科技投入、品牌建设对农业产业化的促进作用;农业产业化与循环农业介绍;农业产业化案例剖析;农业产业化模式与机制;设施农业情况介绍 ;中国农业合作社的发展与运作模式介绍等。

    本期研修班还将赴济宁、临沂、枣庄、济南、河南郑州和北京考察参观相关农业产业化示范基地和相关企业,并为学员提供与农业产业化典型企业沟通交流的机会。

    此次研修班力求在有限的时间内,通过授课及实地考察活动使受训学员开阔视野、开拓思路,并为其交流经验、提升能力搭建一个良好的平台。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台