首页 > 市场秩序处 >通知公告

关于报送“两法衔接”制度文件的通知(鲁打假办函字〔2016〕10号)

来源:山东商务网 处室:市场秩序处 发布日期:2016-02-26 今日/总浏览量:2/40
字体
复制全文 复制成功

各市打击侵权假冒领导小组办公室:

为进一步推动打击侵权假冒行政执法与刑事司法衔接工作,总结地市经验,找准存在问题,全国双打办下发《关于报送两法衔接制度文件的函》(打假办函〔2016〕9号),要求我省报送相关情况。请各市汇总整理本市成员单位2011年以来“两法衔接”工作制度文件(公开发布或者内部使用),于3月1日下班前将相关文件及目录扫描成PDF格式发送至邮箱,我办将编印成册。

联系人:刘红建  孙天舒,0531—89013700,3860

邮 箱:sdszscq@163.com

 

          山东省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣

               商品工作领导小组办公室

                  2016年2月26日

 鲁打假办函字〔2016〕10号 关于报送两法衔接制度的通知.pdf

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。