首页 > 驻德国代表处 >关于我们

山东省政府驻德国经贸代表处简介

来源:山东商务网 处室:驻德国代表处 发布日期:2008-04-23 今日/总浏览量:10/612
字体
复制全文 复制成功

  山东省政府驻德国经贸代表处,是经山东省人民政府批准设立的旨在加强山东省与德国和其他欧洲国家经贸合作的窗口。主要职责包括:与德国及其他欧洲国家政府有关部门、商会、中介机构、金融机构、工商企业保持经常性交流和沟通,推动双方贸易往来与双向投资;为双方各类经济组织和企业提供贸易与投资信息,相互推荐合作伙伴,开展投资促进服务;协助安排政府高层访问和重要的投资促进和贸易推广活动,负责高层访问成果的跟进和落实工作;协助山东省有关单位、各市及公司企业开展对德国及其他欧洲国家的经贸合作;加强与华人华侨和留学人员的联系;与中国驻外使领馆经商处室保持密切联系和沟通。


首席代表:张连峰

地址:Leopoldstr. 244 D-80807 Muenchen, Germany

电话:+49-89-208039-306,+49-17631430891(手机) 

传真:+49-89-208039-3050

Email:zhanglf1117@sdcom.gov.cn

zhanglf1117@hotmail.com


代     表:秦楠

地址:Leopoldstr. 244 D-80807 Muenchen, Germany

电话:+49-89-208039-306,+49-15208782619(手机) 

传真:+49-89-208039-3050

Email:nan.qin@sdcom.gov.cn

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。