首页 > 驻美国代表处 >海外经贸信息

美国2月份非农就业人数增加24.2万人 失业率报4.9%

来源:新浪 处室:驻美国代表处 发布日期:2016-03-07 今日/总浏览量:1/16
字体
复制全文 复制成功

    北京时间4日消息,美国2月份非农就业人数增加24.2万人,预估为增加19.5万人,接受调查的92位经济学家的预测范围为增加7万人至增加24.5万人。

    之前两个月非农就业人数修正后净增加3万人。

    劳动力参与率为62.9%,前一个月为62.7%

    平均每小时工资较前一个月减少0.1%,预估为增加0.2%,前一个月为增加0.5%

    较上年同期增加2.2%, 前一个月为增加2.5%,预估为增加2.5%

    私营部门非农就业人数增加23万人,前一个月为增加18.2万人;预估为增加19万人,接受调查的43位经济学家预测为增加13.5万人至增加23.5万人。

    制造业非农就业人数减少1.6万人,前一个月为增加2.3万人;预估为减少0.1万人,接受调查的24位经济学家的预测范围为减少1.9万人至增加2万人。失业率为4.9%,前一个月为4.9%;符合预期,接受调查的84位经济学家的预测范围为4.8%-5%

    就业不足率9.7%,前一个月为9.9%

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。