首页 > 欧洲美洲处 >机构职能及联系方式

欧洲美洲处机构职能及联系方式

来源:山东商务网 处室:欧洲美洲处 发布日期:2014-02-08 今日/总浏览量:6/57
字体
复制全文 复制成功


指导推动我省与所负责国别(地区)经贸合作;协调我省与所负责国别(地区)地方政府间的双多边经贸关系;组织实施我省与所负责国别(地区)举办的重大经贸活动;负责与我国驻外使馆经商参处()的业务联系;办理所负责国别(地区)商务人员来访邀请;承担有关礼宾礼仪工作。


房间号:321  办公电话:0531-89013433

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。