首页 > 研究室 >调研分析

佘春明赴济南调研

来源:山东商务网 处室:研究室 发布日期:2016-03-09 今日/总浏览量:2/20
字体
复制全文 复制成功


   3月9日,省商务厅厅长佘春明在济南调研自贸试验区申建、开放型经济新体制探索及新兴贸易业态发展情况。期间,实地考察了济南秦工国际贸易有限公司、山东省电子商务综合运营管理有限公司、韩都衣舍电商集团有限公司等电子商务、外贸综合服务企业,了解企业生产经营情况,听取企业意见建议,鼓励企业加快发展步伐。在与济南有关方面进行座谈时,佘春明就加快自贸试验区申建、积极争取开放型经济新体制试点等提出了具体意见和要求。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。