首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅举办学习 《准则》和《条例》专题辅导

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2016-03-17 今日/总浏览量:1/123
字体
复制全文 复制成功

  3月17日下午,省商务厅在济南举办学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题辅导,邀请山东省委党校机关纪委书记张传武作报告。张传武同志着重就两部党内新法规的内容特点,必要性与先进性等方面进行了解析。辅导主题鲜明、内容丰富、分析透彻、深入浅出,联系实际,对广大党员干部深刻学习领会两部党内法规精神实质具有重要的指导作用。

  去年12月份以来,按照中央和省委的统一部署,省商务厅党组高度重视两部法规的学习,先后多次召开厅党组会、党组扩大会集体学习,按照厅党组的工作安排,机关党委专门下发通知,印发学习计划,做出具体安排,先后采取个人自学、集体学习、收看电视辅导录像和知识测试等方式开展了专题学习,下一步将结合实际,继续抓好贯彻落实。厅机关和驻济直属单位130余人参加讲座。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。