首页 > 省商务厅业务联络办公室 >通知公告

山东省商务厅业务联络办公室住所变更登记公示

来源:山东商务网 处室:省商务厅业务联络办公室 发布日期:2016-03-30 今日/总浏览量:1/1
字体
复制全文 复制成功

    根据《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则相关要求,我单位于2016年3月29日到山东省事业单位登记管理局申请办理了事业单位法人变更登记业务,具体变更登记事项如下:

    山东省商务厅业务联络办公室:单位通讯地址由青岛市保定路18号变更为青岛市市南区江西路62号东办公楼五楼。

    特此公示。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。