首页 > 对外经济合作处(旧) >新闻资讯

2016年援外培训研修班在泰安举办

来源:山东商务网 处室:对外经济合作处(旧) 发布日期:2016-04-01 今日/总浏览量:1/558
字体
复制全文 复制成功

    4月1日由商务部主办、山东外贸职业学院承办的2016年“发展中国家农产品出口加工管理研修班”、“发展中国家农业产业化官员研修班”和“埃塞俄比亚轻工业产品制造技术培训班”等三期援外研修培训班在泰安举行联合开班仪式,省商务厅副厅长石光亮、商务部国际商务官员研修学院副院长刘明哲、埃塞俄比亚驻华使馆参赞哈米托出席仪式并分别致辞,山东外贸职业学院院长刁建东主持开班仪式。此次同时举办三期研修培训活动,共有来自埃塞、秘鲁、捷克等12个国家的63名学员参加,参加人数多、涉及领域广,将充分发挥山东省产业优势,依托山东农业大学、齐鲁工业大学等高等院校专业技术资源,并安排丰富多彩的参观考察活动,对增进对外友好,传递山东声音,扩大我省与发展中国家在农业产业化、农产品加工以及轻工领域产能合作起到积极推动作用。

    2016年由山东外贸职业学院执行的援外培训项目达到18期,较去年增加10期,援外培训工作取得新的突破。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。