首页 > 政策法规处 >外贸政策法规

关于公布跨境电子商务零售进口商品清单的公告

来源:财政部 处室:政策法规处 发布日期:2016-04-08 今日/总浏览量:4/4
字体
复制全文 复制成功

财政部 发展改革委 工业和信息化部 农业部 商务部

海关总署 国家税务总局 质检总局 食品药品监管总局 濒管办 密码局公告

2016年第40号

    为营造公平竞争的市场环境,促进跨境电子商务零售进口健康发展,经国务院批准,财政部、海关总署、国家税务总局已印发《关于跨境电子商务零售进口税收政策的通知》(财关税〔2016〕18号)。为落实跨境电子商务零售进口税收政策,现将《跨境电子商务零售进口商品清单》予以公布。

附件: 跨境电子商务零售进口商品清单.pdf

财政部 发展改革委 工业和信息化部 农业部 商务部 海关总署

 国家税务总局 质检总局 食品药品监管总局  濒管办 密码局

2016年4月6日

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。