首页 > 投资促进处 >开发区

日照经济技术开发区

来源:山东商务网 处室:投资促进处 发布日期:2016-04-08 今日/总浏览量:5/12613
字体
复制全文 复制成功

一、园区名称

日照经济技术开发区

二、园区概况

日照经济技术开发区于19918月成立开工建设,现辖2个街道,人口16万,面积116平方公里。2010425日,国务院正式批准日照经济技术开发区为国家级开发区。区内现有规模以上企业150家,从业人员2.6万人。截止201210月,日照经济技术开发区规模以上工业实现销售收入389.2亿元,利税23.3亿元。

三、园区投资环境

区内总通车里程已达360余公里;日供水能力15万吨;电厂装机容量206万千瓦,每4平方公里拥有一座110千伏的变电站;日供汽能力3300吨,日处理工业废水能力5万吨,日处理生活污水能力10万吨;天然气日供气能力30万立方米。

四、项目内容

日照经济开发区依托良好的岸线、港口等资源专门规划了海洋工程装备制造基地,以海洋工程、海上石油钻井平台、海上模块为重点发展海洋工程装备制造业等。

五、合作方式

合资、合作、独资

六、联系方式

投资热线:0633-8334751

电子邮箱:sdreda@yahoo.cn

    真:0633-8334751

    址:日照经济开发区招商局


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。