首页 > 援外办 >培训项目

2016年埃塞俄比亚轻工业产品制造技术培训班学员参观济南果品研究院和朝能福瑞达生物科技有限公司

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2016-04-14 今日/总浏览量:1/910
字体
复制全文 复制成功

    411日上午,埃塞俄比亚轻工业产品制造技术培训班学员参观了中华全国供销合作总社济南果品研究院。该研究院下设加工技术研究所、贮藏保鲜技术研究所、功能食品研究所以及质检中心等多项业务部门。学员们先后参观了该研究院的贮藏保鲜冷库、加工车间和各个实验室。学员们对研究院先进的仪器设备表现出浓厚的兴趣,并对研究院的技术水平表达了钦佩。随后,工作人员在会议室播放了研究院的视频,与学员进行了交流和讨论。

    下午,全体学员赴山东朝能福瑞达生物科技有限公司参观。该公司隶属山东省商业集团,为大型国有企业。公司致力于生物技术研究与转化、绿色食品饮料开发及销售。全体学员在总经理刘俊杰陪同下,参观了谷物饮料生产车间、检测实验室、啤酒酿造实训室,在现场与技术人员进行了交流。刘俊杰总经理随后邀请学员进入办公楼的会议室,品评了公司的两款精酿啤酒。学员们对这两款新酿的啤酒赞不绝口,并就公司的技术水平、精酿啤酒与干啤酒的区别、啤酒酿造原料、发酵方法等问题与刘俊杰进行了交流。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台