首页 > 规划财务处 >更正公告

竞争性评审延期公告

来源:山东商务网 处室:规划财务处 发布日期:2016-04-21 今日/总浏览量:2/285
字体
复制全文 复制成功

   山东省商务厅就第十四届中国国际软件和信息服务交易会山东省综合展区设计特装及会务服务,在一定范围内公开邀请有意愿承接该服务业务的展览公司参加竞争性评审。

一、项目编号:swtfwmyc-201602

二、项目名称:“第十四届中国国际软件和信息服务交易会山东省综合展区设计特装及会务服务竞争性评审”

三、项目内容:

   业务范围以具体业务要求为准。响应人必须满足我厅各项购买服务的实质目的,完全实现所应有的全部质量要求。

   聘用期限:签订协议之日起3年内。

四、获取响应文件的时间、地点和方式

1.时间:2016年4月21日至2016年4月27日;8:30-11:30,13:00-16:30。

   2.地点:山东省商务厅603办公室

   3.方式:携带营业执照副本原件、移动磁盘,来山东省商务厅获取相关资料。

五、集中评审时间

集中评审时间:2016年4月28日9:00至12:00。

六、评审地点:山东省商务厅机关会议室

七、联系地址:山东省商务厅(济南市历阳大街6号)603房间

  邮政编码:250002

  电  话:0531-89013375、89013687

  联 系 人:王东升   林永霞

 

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。