• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 人事处 >工作动态

齐鲁银行、大众网到第一书记帮包村开展爱心图书室捐赠活动

来源:山东商务网 处室:人事处 发布日期:2016-04-22 今日/总浏览量:4/1189
字体
复制全文 复制成功

    4月15日,齐鲁银行、大众网到省商务厅第一书记帮包村小学——苏留庄镇中心小学举行爱心图书室捐赠活动。夏津县副县长赵光涛,齐鲁银行德州分行副行长刘洪起,大众网运营中心副主任、消费频道主编刘国君,夏津县苏留庄镇党委副书记、镇长张宁,省商务厅驻苏留庄镇第一书记工作组全体成员及苏留庄镇中心小学200余名师生参加捐赠活动。

    出席嘉宾为苏留庄镇中心小学学生代表赠送了爱心书籍,学校向齐鲁银行、大众网赠送了锦旗。夏津县副县长赵光涛在致辞中对齐鲁银行助学助教的善举表示了衷心感谢,勉励全体教职员工把握良好的教学环境,将社会各界的帮助与支持化作勇攀高峰的动力,开拓创新,夯实基础,提高教育水平,办出水平、办出特色,为社会输送更多栋梁之才。希望同学们珍惜来之不易的学习机会,常怀感恩之心,刻苦学习,提高素质,用知识改变命运,用奋斗成就未来,以优异的学习成绩实现自己的人生价值,长大后用奉献回报社会。省商务厅驻苏留庄村第一书记刘向锋表示,此次捐赠活动给贫困地区学生送去了关爱与帮助,让孩子们感受到社会大家庭的温暖,使社会更多人士关注参与扶贫济困活动,以实际行动倡导了尊重知识、重视教育的良好风尚,发扬了中华民族成人之美、救人之危、扶人之困、排人之忧的传统美德。希望学生们能够用好爱心图书,以书为志、砺志笃行;学校能够进一步健全完善图书室规章制度,让每位学生都能够用好爱心书籍。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台