首页 > 援外办 >新闻动态

2016年发展中国家果蔬加工实用技术培训班举行结业仪式

来源:山东商务网 处室:援外办 发布日期:2016-05-15 今日/总浏览量:2/628
字体
复制全文 复制成功

    513日上午,由商务部主办、山东外贸职业学院承办的 “2016年发展中国家果蔬加工实用技术培训班”在济南举行结业仪式,省商务厅外经处沈瑜婷处长出席并致辞,山东外贸职业学院刁建东院长为学员颁发结业证书。共有来自埃及、纳米比亚、巴勒斯坦等11个国家的34名学员参加本期培训,学员们主要就果汁加工的工艺、果汁加工的质量控制与质量检测、果脯加工工艺流程、果醋加工原料发酵及质量控制等课题进行了学习,赴济南、潍坊及青岛等地进行了参观考察,并参加了在济南举办的“2016中国(济南)国际果汁加工技术研讨会”,在会上学员与相关企业就购买果汁机械等事项进行了洽谈。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。